Quimby
Portuguese English Spanish
Cristina Fashion Brands

Receitinhas: palha italiana no palito

Receitinhas14/03/2016

A deliciosa Palha Italiana é muito fácil de fazer. Agora, você aprende uma verão diferente dessa delícia: a Palha Italiana no palito!

Ingredientes:
1 lata de leite condensado
. 3 colheres (sopa) de chocolate em pó
. 1 colher (sopa) de manteiga
. 100 g de bolacha maisena

Cobertura: 600g de chocolate meio amargo hidrogenado picado

Modo de preparo:
Em uma panela misture o leite condensado, a manteiga e o chocolate em fogo médio até obter o ponto de brigadeiro. Triture a bolacha, deixando alguns pedaços ainda grandinhos e despeje no brigadeiro ainda quente e misture bem.
Em uma fôrma de 25cm x 10 cm forrada com filme plástico despeje o doce e alise-a. Cubra com filme plástico e leve para a geladeira por 1 hora.
Desenforme, molhe uma faca e corte em quadrados.

Derreta o chocolate meio margo, espete a palha italiana em um espetinho de churrasco e mergulhe no chocolate derretido. Espere esfriar a cobertura e sirva!

Compartilhe: