Quimby
Portuguese English Spanish
Cristina Fashion Brands

Receitinha: gelatina de arco-íris

Receitinhas03/09/2015

Vermelho, amarelo, laranja, azul, verde... são tantas cores lindas que formam o arco-íris! Então, que tal aproveitar essas cores para tornar a sobremesa ainda mais linda?

 

INGREDIENTES

1 caixa de gelatina de uva
1 caixa de gelatina de limão
1 caixa de gelatina de abacaxi
1 caixa de gelatina de tutti-fruti
1 caixa de gelatina de morango
250 ml de leite de coco
250 ml de leite condensado
Água para as gelatinas

 

COMO FAZER

Unte a forma da gelatina levemente com óleo, prepare a gelatina de uva com menos água do que o normal para que fique mais consistente (200ml de água quente, 100 ml de água fria) e divida em duas partes. A primeira parte coloque na forma e leve para gelar, espere ela endurecer um pouco, misture a segunda parte da gelatina de uva que estava reservada com leite de coco e leite condensado em partes iguais. Com cuidado e o auxílio de uma colher, espalhe a camada de gelatina com creme sobre a gelatina comum e leve para endurecer novamente. Faça o mesmo com os demais sabores de gelatina. Depois de pronto, desenforme e aproveite!

Compartilhe: